01.08.2013 г. в 15:33, Lb.ua

По городу объявлен план «Перехват».

В Киеве в четверг, 1 августа, около 13:40 на улице Зодчих произошло вооруженное ограбление. Несколько человек в масках с пистолетами в руках разбили стекло в автомобиле Toyota и забрали 365 тысяч гривен. После этого «налетчики» скрылись на автомобиле Skoda Oсtavia в неизвестном направлении. Данные по пострадавшим в ограблении уточняются. По Киеву объявлен план «Перехват» по поиску и задержанию вооруженных преступников.

Напомним, недавно в Киеве грабители напали на ювелирный магазин. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований.


Опрос


загрузка...


ЧП
Массовые угоны в Киеве: эксперты говорят - будет еще хуже
238 угнанных автомобилей за не полных 9 месяцев. И это только в Киеве!
Под Киевом парень убил девушку, а затем покончил с собой
В номере элитной гостиницы в Вышгороде, что под Киевом, утром, 10 октября, нашли мертвыми двоих влюбленных - 29-летнего Юру Дыдюк и 23-летнюю Катю Озерову.
Киевские милиционеры вымогали деньги с помощью малолетней проститутки
Правоохранители искали для «жрицы любви» клиентов, а потом разыгрывали перед ними настоящий спектакль, требуя деньги за непривлечение к уголовной ответственности

Еще из этой рубрики →

Другие материалы
Киев пошел на бюджетный компромисс
Киев пошел на бюджетный компромисс
Вчера приняли основной финансовый документ города на 2015 год Вчера Киевсовет принял бюджет и программу социально-экономического развития на 2015 год. После работы над документом депутатам удалось найти дополнительные резервы для бесплатного питания учеников младшей школы. Однако найти сотни миллионов в доходную часть казны им не удалось. Поэтому, по словам киевского…

[...]

Куда бежать: секреты гражданской обороны Киева
Куда бежать: секреты гражданской обороны Киева
В каком состоянии находятся убежища столицы и где спасаться в случае войны Наверное, каждый видел в старых родительских альбомах черно-белые фотографии, на которых люди в сапогах, комбинезонах и противогазах учатся оказывать первую помощь, пользоваться средствами защиты. Во времена «холодной войны» в Советском Союзе среди мирного населения был сформирован мощный пласт подготовительных…

[...]

Довыборы в Киевраду: «Свобода» против Порошенко?
Довыборы в Киевраду: «Свобода» против Порошенко?
Блок Порошенко намерен провести в столичный парламент ставленников одиозных Александра Супруненко и Виктора Пилипишина 25 января в столице состоятся промежуточные выборы в Киевраду по двум одномандатным округам: 57 (Шевченковский район) и 8 (Дарницкий район). «Вакантные места» образовались после осенних парламентских выборов, благодаря которым депутаты-мажоритарщики столичного совета – Юрий Левченко…

[...]

Против российского террора в Киеве прошел многотысячный Марш
Против российского террора в Киеве прошел многотысячный Марш
Православные, мусульмане, иудеи вышли на Марш против российского террора В Киеве прошел многотысячный Марш Единства. Тысячи жителей и гостей столицы вышли на улицы в связи с новым всплеском российского террора на Востоке Украины. Гибель 13 мирных жителей в результате обстрела автобуса под Волновахой стала символом единения украинцев против агрессии и безумства руководства…

[...]

Кого в Киеве оставят без льгот
Кого в Киеве оставят без льгот
Жителям столицы придется доплачивать за питание в больницах и недвижимость На следующей неделе депутатам Киеврады на обсуждение будет представлен бюджет Киева на этот год, а окончательное его утверждение запланировано на 29 января. Однако, как удалось узнать «Вестям», уже сейчас понятно, что от многих бюджетных «пряников» нам придется отказаться. Ведь обеспечение большинства…

[...]