01.08.2013 г. в 15:33, Lb.ua

По городу объявлен план «Перехват».

В Киеве в четверг, 1 августа, около 13:40 на улице Зодчих произошло вооруженное ограбление. Несколько человек в масках с пистолетами в руках разбили стекло в автомобиле Toyota и забрали 365 тысяч гривен. После этого «налетчики» скрылись на автомобиле Skoda Oсtavia в неизвестном направлении. Данные по пострадавшим в ограблении уточняются. По Киеву объявлен план «Перехват» по поиску и задержанию вооруженных преступников.

Напомним, недавно в Киеве грабители напали на ювелирный магазин. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований.


Опрос


загрузка...


ЧП
Массовые угоны в Киеве: эксперты говорят - будет еще хуже
238 угнанных автомобилей за не полных 9 месяцев. И это только в Киеве!
Под Киевом парень убил девушку, а затем покончил с собой
В номере элитной гостиницы в Вышгороде, что под Киевом, утром, 10 октября, нашли мертвыми двоих влюбленных - 29-летнего Юру Дыдюк и 23-летнюю Катю Озерову.
Киевские милиционеры вымогали деньги с помощью малолетней проститутки
Правоохранители искали для «жрицы любви» клиентов, а потом разыгрывали перед ними настоящий спектакль, требуя деньги за непривлечение к уголовной ответственности

Еще из этой рубрики →

Другие материалы
Киев, которого больше нет: главные потери города
Киев, которого больше нет: главные потери города
За последние десять лет Киев утратил множество старинных зданий, и утрат может быть еще больше За последние годы столица потеряла десятки древних исторических зданий. «Самое страшное, когда особняки выселяют, превращают их в нежилые и постепенно разрушают. Таких в Киеве — десятки, они просто постепенно умирают! Уже потеряны Сенной рынок, дома на Крещатике, 5, и Михайловской, 12, здания на Андреевском……

[...]

Восемь главных фактов о новой полиции: когда исчезнет милиция и ГАИ и что могут полицейские
Восемь главных фактов о новой полиции: когда исчезнет милиция и ГАИ и что могут полицейские
Полицейские «не узнали» дорожные знаки, но могут показать маршруты иностранцам Новая полиция, принявшая присягу в Киеве 4 июля, не сходит с уст украинцев и киевлян, а в МВД даже презентовали 12-минутный ролик о работе патрульных. На видео нарезаны кадры нескольких вызовов: то полицейские предлагают скандалящим супругам ехать в РУВД, то проверяют с помощью планшетов, не находится…

[...]

Страшную реку Лыбедь в Киеве превратят в арт-пространство
Страшную реку Лыбедь в Киеве превратят в арт-пространство
Возле древней речки хотят сделать зеленый парк с деревянным берегом Команда киевских архитекторов разработала проект по возрождению реки Лыбедь. Они предлагают озеленить берега реки, избавить ее от сточных канализаций, а примыкающие к реке заброшенные постройки XIX века — железнодорожные склады вокзала «Киев-товарный» — отреставрировать и превратить в выставочные комплексы.…

[...]

Кто разрушает детский сад на Печерске
Кто разрушает детский сад на Печерске
В Киеве продолжается один из многочисленных строительных скандалов. Жители Печерска протестуют против строительства высотки на месте детского сада, а строители тем временем продолжают демонтаж бывшего детского учреждения. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что точно установить застройщика не представляется возможным. Недавно Domik.ua писал о внезапно возобновившихся…

[...]

Битва за Киев. Кто бросил перчатку Кличко
Битва за Киев. Кто бросил перчатку Кличко
Выборы еще не объявлены, а в столице в гонку уже включились с полдесятка новых проектов Еще неизвестно, состоятся ли местные выборы, как запланировано, этой осенью, но в Киеве уже началась предвыборная кампания. Причем начали ее не силы, представленные сейчас в Киевсовете, а малоизвестные проекты, которые вполне могут быть техническими и за которыми, как потом выяснится, стоят совсем другие……

[...]