01.08.2013 г. в 15:33, Lb.ua

По городу объявлен план «Перехват».

В Киеве в четверг, 1 августа, около 13:40 на улице Зодчих произошло вооруженное ограбление. Несколько человек в масках с пистолетами в руках разбили стекло в автомобиле Toyota и забрали 365 тысяч гривен. После этого «налетчики» скрылись на автомобиле Skoda Oсtavia в неизвестном направлении. Данные по пострадавшим в ограблении уточняются. По Киеву объявлен план «Перехват» по поиску и задержанию вооруженных преступников.

Напомним, недавно в Киеве грабители напали на ювелирный магазин. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований.


Опрос


загрузка...


ЧП
Массовые угоны в Киеве: эксперты говорят - будет еще хуже
238 угнанных автомобилей за не полных 9 месяцев. И это только в Киеве!
Под Киевом парень убил девушку, а затем покончил с собой
В номере элитной гостиницы в Вышгороде, что под Киевом, утром, 10 октября, нашли мертвыми двоих влюбленных - 29-летнего Юру Дыдюк и 23-летнюю Катю Озерову.
Киевские милиционеры вымогали деньги с помощью малолетней проститутки
Правоохранители искали для «жрицы любви» клиентов, а потом разыгрывали перед ними настоящий спектакль, требуя деньги за непривлечение к уголовной ответственности

Еще из этой рубрики →

Другие материалы
Замглавы полиции Киева Дмитрий Евдокимов: В сутки мне идет по 200 звонков от патрулей, даже по ночам
Замглавы полиции Киева Дмитрий Евдокимов: В сутки мне идет по 200 звонков от патрулей, даже по ночам
Какие функции у полиции после подписания закона о полиции? Что фактически они делают и должны делать? Заместитель начальника столичной полиции Дмитрий Евдокимов рассказал о том, сколько бензина тратит полиция на патрулирование города и сколько всего патрульных машин попало в ДТП за полтора месяца работы, почему задержания, которые прводятся новыми правоохранителями, так похожи на сцены из голливудских……

[...]

Сила духа, а не танков: как Порошенко принимал парад в Киеве
Сила духа, а не танков: как Порошенко принимал парад в Киеве
Техника должна быть на фронте! Это основной лейтмотив парада, который прошел в столице на День Независимости Полевая военная форма, хаммеры и автоматы. Таким скромным выдался военный парад в этот раз. С самого утра центральные площадь и улица столицы наполнялись празднично одетыми людьми, множество мужчин, женщин и детей в вышиванках ожидали этого действа. Но в отличие от прошлого года, когда…

[...]

Каналізація державної ваги. Влада гасить «пожежу», про яку попереджали ще півроку тому (ДОКУМЕНТ)
Каналізація державної ваги. Влада гасить «пожежу», про яку попереджали ще півроку тому (ДОКУМЕНТ)
Як Уряд і столична влада не відреагували на попередження про техногенну небезпеку і чим це закінчилось Прорив Головного каналізаційного колектора, що трапився минулого тижня – аварія для такого міста, як Київ, не пересічна. В результаті цієї події мешканці трьох районів столиці – Оболонського, Подільського та частини Шевченківського – в найбільшу спеку залишились геть зовсім без води. Її відключили…

[...]

Пост сдал. Пост продал
Пост сдал. Пост продал
Намеченные на 25 октября формальности с передачей столичной власти от Виталия Кличко — Виталию Кличко определенно лишены какой-либо избирательной интриги. 25% рейтинга и абсолютное отсутствие "бойцов" его весовой категории обеспечивают Кличко еще, как минимум, два года возможности бить по груше на высшем столичном уровне.  Что, однако, не исключает нашего желания подвести некоторые итоги уже состоявшихся…

[...]

Где в Киеве могут появиться огромные провалы: 13 мест
Где в Киеве могут появиться огромные провалы: 13 мест
Диггеры назвали самые опасные места в Киеве, где могут появиться ямы, как на Борщаговской Киев потихоньку уходит под землю. В этом уверяют киевские диггеры (исследуют подземные коммуникации. — Авт.), которые после аварии на канализационном коллекторе на ул. Борщаговской (там под землю ушло полторы полосы. — Авт.), начали проверять другие опасные места в городе. «Мы насчитали в Киеве 13 опасных……

[...]