01.08.2013 г. в 15:33, Lb.ua

По городу объявлен план «Перехват».

В Киеве в четверг, 1 августа, около 13:40 на улице Зодчих произошло вооруженное ограбление. Несколько человек в масках с пистолетами в руках разбили стекло в автомобиле Toyota и забрали 365 тысяч гривен. После этого «налетчики» скрылись на автомобиле Skoda Oсtavia в неизвестном направлении. Данные по пострадавшим в ограблении уточняются. По Киеву объявлен план «Перехват» по поиску и задержанию вооруженных преступников.

Напомним, недавно в Киеве грабители напали на ювелирный магазин. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований.

загрузка...


ЧП
Под Киевом парень убил девушку, а затем покончил с собой
В номере элитной гостиницы в Вышгороде, что под Киевом, утром, 10 октября, нашли мертвыми двоих влюбленных - 29-летнего Юру Дыдюк и 23-летнюю Катю Озерову.
Киевские милиционеры вымогали деньги с помощью малолетней проститутки
Правоохранители искали для «жрицы любви» клиентов, а потом разыгрывали перед ними настоящий спектакль, требуя деньги за непривлечение к уголовной ответственности
Киевский радиорынок сгорел из-за холодильника
Огонь уничтожил магазины по продаже компьютеров и мобильных телефонов

Еще из этой рубрики →

Другие материалы
МАФия бессмертна, или Во что превратился Центральный автовокзал столицы
МАФия бессмертна, или Во что превратился Центральный автовокзал столицы
Сообщения киевской власти о том, как она борется с киосками в столице, на деле оказываются профанацией. Распиаренный снос малых архитектурных форм - на камеру, где-то в центре столицы - сопровождается массированной установкой новых киосков по всему городу. Конкретный пример – Центральный автовокзал столицы. Буквально за несколько недель территорию крупнейшего транспортного узла оккупировали десятки……

[...]

Сессия Киевсовета: драка, штурм и стол для армреслинга
Сессия Киевсовета: драка, штурм и стол для армреслинга
В столице придумали новый способ, как давить на городскую власть. Очередная сессия Киевсовета - и новый скандал. В зале заседаний дерутся депутаты по поводу и без повода, а на улице пару сотен активистов штурмуют входные двери. Понятно, что политические силы устраивают шоу для журналистов намеренно: до выборов всего две недели. А вот разные группы протестующих, как…

[...]

Десять вопросов и ответов о киевских платежках
Десять вопросов и ответов о киевских платежках
В КГГА разъяснили особенности нового единого счета за жилищно-коммунальные услуги. Вашему вниманию ответы на наиболее распространенные вопросы потребителей, поступивших в Контактный центр 1551 и КП «Главный информационно-вычислительный центр». 1. Можно разделять счет или отрезать его часть для оплаты? Нельзя отрезать часть счета, поскольку это единый платежный документ. 2. Как…

[...]

Зима в школах: как согреть детей?
Зима в школах: как согреть детей?
В этом году главная забота пап и мам, как их детям перезимовать в учебных заведениях: покупают обогреватели и мыло, «работающее» в холодной воде. В первые две недели сентября в школах проходят родительские собрания. «Комсомолка» узнала, чем они отличаются от прошлогодних. -- Здоровье важнее знаний Традиционные родительские собрания состояли из анонсов различных кружков, абстрактных рекомендаций…

[...]

Как в Киеве пережить холодную зиму?
Как в Киеве пережить холодную зиму?
Журналисты узнали, как киевляне собираются справляться с холодами. Горожан заверили – зимой будет сложно, но отопление включат. Можно ли верить обещаниям власти? Давайте проверим. Мэр Киева Виталий Кличко говорил, что c 1 сентября в школах, больницах и детских садах столицы должна появится горячая вода. Журналисты обзвонили несколько школ и больниц, и убедилась –…

[...]