01.08.2013 г. в 15:33, Lb.ua

По городу объявлен план «Перехват».

В Киеве в четверг, 1 августа, около 13:40 на улице Зодчих произошло вооруженное ограбление. Несколько человек в масках с пистолетами в руках разбили стекло в автомобиле Toyota и забрали 365 тысяч гривен. После этого «налетчики» скрылись на автомобиле Skoda Oсtavia в неизвестном направлении. Данные по пострадавшим в ограблении уточняются. По Киеву объявлен план «Перехват» по поиску и задержанию вооруженных преступников.

Напомним, недавно в Киеве грабители напали на ювелирный магазин. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований.



ЧП
«Суд признал убийц брата виновными. Но не прошло и полугода, как один из них… оказался на свободе»
Решением Апелляционного суда Киева, который оправдал одного из преступников, возмущены не только родственники погибшего парня, но и сотрудники прокуратуры.
«Черные» мосты Киева: откуда чаще всего прыгают самоубийцы
За последние шесть лет с Моста влюбленных бросились девять человек
Спекулянты зарабатывают на футбольном матче 30 000 гривен
Милиция уверяет, что бороться аферистами с ними очень сложно

Еще из этой рубрики →

Другие материалы
Киев: тест на совместимость
Киев: тест на совместимость
Трудно возвращаться в мирный Киев. Точнее, в его кулуары. Где, невзирая на все пережитое и израненное, по-прежнему все происходит цинично, расчетливо и предсказуемо. Выборы на носу. Погружаясь в информационное поле знакомой до боли тусовки, сразу ощущаешь, как безграничное и новое мироощущение одномоментно сжимается до размера кассового столичного окна. Но…

[...]

Новий Голова КМДА: Моя жінка назвала мене самогубцем
Новий Голова КМДА: Моя жінка назвала мене самогубцем
Володимир Бондаренко про люстрацію, чесні тарифи та плани з реконструкції Майдану Володимир Бондаренко чотири рази вигравав вибори до Верховної Ради у одному й тому ж київському окрузі. Однак, здається, сьогодні на його плечі лягла ноша, якої Володимир Дмитрович ще не підіймав, – очолити КМДА в час, коли столиця, по суті, лежить в руїнах, а бюджет міста найгірший за всі роки. У…

[...]

Попов рассказал о давнем обещании Януковича
Попов рассказал о давнем обещании Януковича
Экс-глава КГГА рассказал «Вестям», почему монтировать злосчастную елку нужно было именно ночью, об австрийских счетах и планах на будущее Мы встретились с экс-главой КГГА Александром Поповым на его госдаче в Пуще. Три месяца назад он стал для киевлян антигероем — его обвинили в том, что он виноват в разгоне студентов на Майдане в ночь на 30 ноября. Потом его амнистировали, но сейчас дело возобновили.…

[...]

Киевляне хотят люстрировать дворников и врачей
Киевляне хотят люстрировать дворников и врачей
Журналисты узнали, кого в первую очередь хотят вывести на чистую воду простые киевляне. Сегодня звонкое словечко «люстрация» (очищение органов власти от запятнавших себя чиновников) звучит повсюду. Мы вышли на улицу и спросили простых киевлян, кем и чем они недовольны, и кого сегодня люстрировали бы в первую очередь. -- Учителям опять досталось Мнение народа. Большинство родителей……

[...]

Глава Киева Бондаренко пообещал повысить тарифы
Глава Киева Бондаренко пообещал повысить тарифы
Руководитель КГГА решил сменить чиновников У Киева — новые руководители. Главой горадминистрации назначен народный депутат от фракции «Батькивщина» Владимир Бондаренко, а его первым замом стал майдановец из Львова, в прошлом соучредитель «Кредобанка» Богдан Дубас — он замещал коменданта Майдана и нынешнего главу Нацбанка Степана Кубива. Пока…

[...]