14.09.2013 г. в 07:56, «Обозреватель»

Пиротехническое фаер-шоу «Классика и рок», которое должно было пройти в эти выходные на Певчем поле, перенесли. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

«Из-за плохих погодных условий, пиротехническое шоу, которое должно было пройти в эти выходные на Певчем поле, переносится на 21-22 сентября. Об этом нам сообщили в коммунальном объединении «Киевзеленстрой», — говорят в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, 14-15 сентября в столице на Певчем поле должно было пройти фаер-шоу.


Опрос


загрузка...


События
Киев пошел на бюджетный компромисс
Вчера приняли основной финансовый документ города на 2015 год
Куда бежать: секреты гражданской обороны Киева
В каком состоянии находятся убежища столицы и где спасаться в случае войны
Довыборы в Киевраду: «Свобода» против Порошенко?
Блок Порошенко намерен провести в столичный парламент ставленников одиозных Александра Супруненко и Виктора Пилипишина

Еще из этой рубрики →

Другие материалы
Против российского террора в Киеве прошел многотысячный Марш
Против российского террора в Киеве прошел многотысячный Марш
Православные, мусульмане, иудеи вышли на Марш против российского террора В Киеве прошел многотысячный Марш Единства. Тысячи жителей и гостей столицы вышли на улицы в связи с новым всплеском российского террора на Востоке Украины. Гибель 13 мирных жителей в результате обстрела автобуса под Волновахой стала символом единения украинцев против агрессии и безумства руководства…

[...]

Кого в Киеве оставят без льгот
Кого в Киеве оставят без льгот
Жителям столицы придется доплачивать за питание в больницах и недвижимость На следующей неделе депутатам Киеврады на обсуждение будет представлен бюджет Киева на этот год, а окончательное его утверждение запланировано на 29 января. Однако, как удалось узнать «Вестям», уже сейчас понятно, что от многих бюджетных «пряников» нам придется отказаться. Ведь обеспечение большинства…

[...]

Куда пойти с детьми в Киеве на новогодних каникулах
Куда пойти с детьми в Киеве на новогодних каникулах
Для столичных жителей подготовили мероприятия на любой вкус Следующий 2015 год станет особенным для очень многих из нас, так как уходящий год выдался крайне тяжелым эмоционально, морально, экономически. Кто-то, возможно, отмахнется от празднований и проведет это время в кругу семьи или будет выполнять общественную работу, собирать и отправлять посылки на фронт,…

[...]

Спонсором Нового года в Киеве стал человек Черновецкого
Спонсором Нового года в Киеве стал человек Черновецкого
Как киевская власть сэкономила на праздничных расходах и кто на этом заработает? Финансировать часть новогодних мероприятий в столице поручено общественной организации, «Столичные инициативы», возглавляемой бывшим заместителем Леонида Черновецкого Игорем Добруцким. Сегодня в столице Украины стартует проведение традиционных мероприятий к новогодним праздникам. Согласно программе,…

[...]

Игорь Никонов: Любой премьер хотел бы управлять мэром Киева в ручном режиме
Игорь Никонов: Любой премьер хотел бы управлять мэром Киева в ручном режиме
Первый заместитель Кличко о «премьерах, пытающихся управлять мэрами в ручном режиме» и об инвестициях, которые не идут в Киев Назначение на должность первого заместителя киевского мэра и главы КГГА Виталия Кличко Игоря Никонова сопровождалось скандалом. К появлению во власти известного застройщика, совладельца компании «К.А.Н. Девелопмент» многие эксперты отнеслись критически. На счету компании Никонова…

[...]